Ressources cycle terminal de la série STHR
Ressources générales interlangues
Comment aborder les notions du programme
Place de l’écrit dans la série STHR
Ressources disciplinaires
Une certaine Amérique au miroir de Las Vegas
Hôtels insolites en Allemagne, l’hôtellerie de demain ?
L’hôtel Adlon, scènes de la vie allemande
L'hôtel de demain d'un siècle à l'autre
Le cheminement de l’art culinaire : voies de la technique, voies de la culture
L’Italie du grand tour au tourisme contemporain
Le phénomène « glocal » du made in Italy alimentaire
Ressources pédagogiques pour l’enseignement technologique en langue vivante (ETLV)
Ressources générales interlangues
Principes et modalités pédagogiques de mise en œuvre de l’ETLV dans la série STHR
Pistes pour l’élaboration de séquences pédagogiques
L’apprentissage du lexique en ETLV
Ressources disciplinaires
Le petit-déjeuner à l’anglaise
Attirer et recevoir une clientèle espagnole
Échanges culturels et commerciaux entre la France et l’Italie : le cas des vins et fromages
Variations sur un thème : le goût allemand pour les cocktails sans alcool
Autres sites et ressources
Site national Hôtellerie-Restauration et Métiers de l’Alimentation
Sitographie pour des ressources authentiques en anglais sur l’hôtellerie et la restauration
Sitographie pour améliorer son niveau d’anglais en autonomie (à destination des professeurs non spécialistes)
Site gratuit Eurocatering pour améliorer ses compétences en langue