Petit déjeuner : Café , Thé , Lait , Lait de soja , Chocolat , Pain , Beurre , Œufs durs , Confiture , Miel , Fruits , Fruits secs , Yaourt , Céréales , Compote , Fromage , Fromage blanc
Tous les dimanches : viennoiseries
Fait maison
Certification Agriculture biologique
Filière nutrition Bleu-Blanc-Cœur (BBC)
Haute valeur environnementale (HVE)
|
Déjeuner | Dîner |
Lundi 22/04 |
Entrée Plat du jour Yaourt Fruit |
Salade grecque / Taboulé de chou-fleur Bœuf braisé / Galettes de légumes Pommes wedges / Haricots verts Yaourt Fruit |
Mardi 23/04 |
Entrée Plat du jour Yaourt Fruit |
Concombre à la crème / Houmous Filet de colin au citron Riz / Gratin de courgettes Fromage Fruit |
Mercredi 24/04
|
Entrée Plat du jour Yaourt Fruit |
Salade de courgettes et carottes râpées Paella garnie Fromage blanc Fondant au chocolat Fruit |
Jeudi 25/04
|
Entrée Plat du jour Yaourt Fruit |
Œufs durs / Salade de haricots rouges Lasagnes aux légumes Salade verte Yaourt Compote / Fruit |
Vendredi 26/04
|
Entrée Plat du jour Yaourt Fruit |
Haricots verts à l’échalote / Sardines Saucisses de Toulouse / Omelette Lentilles / Carottes Yaourt Fruit |
Samedi 27/04 |
Pâté de campagne / Salade de concombre Cuisse de poulet / Filet de hoki Purée de patates douces / Brocolis Fromage Mousse au chocolat / Fruit |
Salade de quinoa / Salade composée Pizza au fromage Salade verte Yaourt Fruit |
Dimanche 28/04
|
Salade verte au bleu / Carottes râpées Escalope de dinde au curry / Boulettes de légumes Pommes rissolées / Chou-fleur Yaourt Fruit |
Saucisson sec / Salade de maïs Filet de cabillaud sauce dieppoise Tortis / Epinards Yaourt Fruit |
|
Déjeuner | Dîner |
Lundi 29/04
|
|
|
Mardi 30/04 |
|
|
Mercredi 01/05 Férié |
|
|
Jeudi 02/05 |
|
|
Vendredi 03/05 |
|
|
Samedi 04/05 |
|
|
Dimanche 05/05 |