Petit déjeuner : Café , Thé , Lait , Lait de soja , Chocolat , Pain , Beurre , Œufs durs , Confiture , Miel , Fruits , Fruits secs , Yaourt , Céréales , Compote , Fromage , Fromage blanc
Tous les dimanches : viennoiseries
Fait maison
Certification Agriculture biologique
Filière nutrition Bleu-Blanc-Cœur (BBC)
Haute valeur environnementale (HVE)
|
Déjeuner | Dîner |
Lundi 22/04 |
Entrée Plat du jour Yaourt Fruit |
Salade grecque / Taboulé de chou-fleur Bœuf braisé / Galettes de légumes Pommes wedges / Haricots verts Yaourt Fruit |
Mardi 23/04 |
Entrée Plat du jour Yaourt Fruit |
Concombre à la crème / Houmous Filet de colin au citron Riz / Gratin de courgettes Fromage Fruit |
Mercredi 24/04
|
Entrée Plat du jour Yaourt Fruit |
Salade de courgettes et carottes râpées Paella garnie Fromage blanc Fondant au chocolat Fruit |
Jeudi 25/04
|
Entrée Plat du jour Yaourt Fruit |
Œufs durs / Salade de haricots rouges Lasagnes aux légumes Salade verte Yaourt Compote / Fruit |
Vendredi 26/04
|
Entrée Plat du jour Yaourt Fruit |
Haricots verts à l’échalote / Sardines Saucisses de Toulouse / Omelette Lentilles / Carottes Yaourt Fruit |
Samedi 27/04 |
Pâté de campagne / Salade de concombre Cuisse de poulet / Filet de hoki Purée de patates douces / Brocolis Fromage Mousse au chocolat / Fruit |
Salade de quinoa / Salade composée Pizza au fromage Salade verte Yaourt Fruit |
Dimanche 28/04
|
Salade verte au bleu / Carottes râpées Escalope de dinde au curry / Boulettes de légumes Pommes rissolées / Chou-fleur Yaourt Fruit |
Saucisson sec / Salade de maïs Filet de cabillaud sauce dieppoise Tortis / Epinards Yaourt Fruit |
|
Déjeuner | Dîner |
Lundi 01/04 Férié |
Avocat farci / Salade verte Brochette de dinde au curry Semoule / Ratatouille Fromage Crème dessert / Fruit |
Salade de concombre / Salade d’endives Boulettes de pois chiches Blé / Brocolis Yaourt Fruit |
Mardi 02/04 |
Radis beurre Côte de porc Boulgour / Blettes gratinées Yaourt Fruit |
Salade de fèves aux graines / Carottes râpées Steak haché Pommes rissolées / Trio romanesco Petits suisses Fruit |
Mercredi 03/04 |
Saucisson à l’ail Hachis parmentier Salade verte Yaourt Fruit |
Salade de radis / Œufs durs Dos de cabillaud Riz mexicain / Haricots verts Yaourt Fruit |
Jeudi 04/04 |
Salade de maïs au thon Filet de poulet Penne / Poêlée villageoise Fromage Fruit |
Céleri rémoulade / Salade d’endives Galettes de légumes Farfalles sauce tomate Fromage blanc Compote / Biscuit |
Vendredi 05/04 |
Entrée Plat du jour Yaourt Fruit |
Salade de haricots rouges / Salade Chipolatas de volaille Purée de pois cassés / Carottes braisées Fromage Fruit |
Samedi 06/04 |
Crudités variées Raviolis au bœuf / Raviolis au tofu Laitage Fruit |
BONNES VACANCES |
Dimanche 21/04 |
SELF FERMÉ | Betterave / Salade de maïs au thon Filet de hoki Tortis / Brocolis Fromage Fruit |