La demi-pension

FONCTIONNEMENT DU SERVICE DE RESTAURATION

 Le service de restauration propose chaque jour des menus équilibrés avec au choix viande ou poisson.

 Chacun doit présenter son badge avec un solde créditeur. d

 Les paiements s'effectuent à l'intendance le matin uniquement de 8h30 à 12h30 (dépôt d'espèces 15 € minimum, ou dépôt de chèque 50 € minimum).

 Les chèques doivent être libellés à l’ordre de "Agent Comptable du Lycée Emile Dubois"

 En cas de fermeture de l'intendance, vous pouvez les glisser dans la boîte à lettres située dans la porte en ayant indiqué vos nom, prénom, n° de badge et classe au dos.

 Pour déjeuner, vous devez réserver votre repas jusqu'à 9h00 le jour dit sur les bornes situées au rez-de-chaussée puis badger à nouveau au self pour obtenir un plateau.

En cas d'absence de professeur entraînant une pause déjeuner supérieure à trois heures, vous pouvez demander au service d'intendance de déréserver votre repas (L'information doit être confirmée par un CPE)

La borne située dans l'entrée de l'établissement permet de réserver ou déréserver vos repas jusqu'à 20 jours à l'avance.

Si le compte est créditeur, pensez à gérer vos réservations : LES RESERVATIONS DE DERNIERE MINUTE NE SONT PAS POSSIBLES.

Cette même borne vous permet aussi de consulter votre solde.

L' Espace Famille Restauration dans l'ENT vous permet de réserver à distance.