Home
0
Sign in
Académie de Paris

Le Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable - Statut scolaire ou en apprentissage

Logo du lycée Belliard École de l'hôtellerie et du tourisme de Paris
Menu Home
  • Actualités
    • Actualités
    • Concours
    • Des nouvelles de nos anciens élèves
    • Archives
      • Anciens articles
      • Archives Concours
  • Le réseau EHTP
    • Le réseau EHTP
    • Présentation
    • Nos formations
    • Nos projets et nos événements
  • L'établissement
    • L'établissement
    • Le mot du proviseur
    • Présentation
    • Règlement intérieur
    • Historique
    • Nos formations
    • Résultats aux examens
    • Les locaux
      • Les locaux
      • L'accueil
      • Les cuisines
      • Les pâtisseries
      • Restaurants
      • Bars
      • Le self service
      • La salle multi-média
      • Le salon hôtelier
    • Venir nous voir
    • Organigramme
    • Belliard en vidéo
    • Belliard, établissement éco-responsable
    • Partenariat avec le CFA des Chefs
      • Partenariat avec le CFA des Chefs
      • Belliard en partenariat avec le CFA des Chefs
    • Label EUROSCOL
    • Les Cordées de la Réussite
  • Le lycée professionnel
    • Formation à plein temps à l'école
    • Inscriptions en 1 CAP et 2nd BAC PRO
    • Réinscriptions
    • Nos Formations
      • Nos Formations
      • CAP Cuisine
      • CAP C et S en HCR (Hôtellerie, CAfé, Brasserie, Restaurant)
      • CAP Pâtisserie
      • BAC PRO Cuisine
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
      • BAC PRO Section Européenne
      • MC Cuisine Allégée
      • MC Barman
    • Dates des stages
    • Mini-stages 2023
    • Inscriptions aux mentions complémentaires
    • Réseau ULIS
    • Projet théâtre
  • Le CFA
    • CFA Public Belliard est un Centre de Formation d' Apprentis
    • CHARTE DES ENGAGEMENTS QUALITE DU CFA BELLIARD
    • NOS FORMATIONS
      • NOS FORMATIONS
      • Partenariat avec le CFA des Chefs
      • CAP Cuisine
      • CAP Pâtisserie
      • CAP Commercialisation et Services en Hôtel, Café, Restaurant
      • BAC PRO Cuisine
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
      • BP Arts de la Cuisine
      • BP Arts du Service
      • BTS Management en Hôtellerie et Restauration (MHR)
      • Mise A Niveau BTS diplômante CAP 1 an
      • Nouveauté 2023 : MC Art de la Cuisine Allégée
      • MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
      • MC Barman
      • MC Pâtisserie, Chocolaterie, Glacerie et Confiserie
      • MC Organisateur de Réceptions
      • CAP POST BAC Cuisine
      • CAP POST-BAC CS en HCR
      • Nouveauté 2023 : CAP POST-BAC PATISSIER
    • SE PRE - INSCRIRE
    • DATES DE RENTREE ET PLANNINGS CFA/ENTREPRISE 2023-2024
    • ESPACE APPRENTIS
    • ESPACE ENTREPRISE
      • XFGXNX
      • Recruter un apprenti
      • Compléter le contrat d'apprentissage
      • Quelle rémunération pour mon apprenti
      • Les aides aux entreprises
      • Permis de former
      • Taxe d'apprentissage
      • Portail entreprises - livret d'apprentissage
      • Réforme de l'apprentissage au 1er janvier 2019
      • Documents utiles
    • APPRENTISSAGE ET HANDICAP
    • MOBILITE INTERNATIONALE
    • VOS CONTACTS AU CFA
    • POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES
    • PLAN DE RELANCE DE L' APPRENTISSAGE
      • PLAN DE RELANCE DE L' APPRENTISSAGE
      • Plan de relance de l'apprentissage juillet 2020 - juin 2022
  • Le GRETA
  • Les restaurants d'application
    • Les restaurants d'application
    • Restaurant Sésame
    • Restaurant Paprika
    • Les Menus et réservations
  • le CDI
    • le CDI
    • Le CDI présentation
    • Base documentaire esidoc
    • Actualités
    • Liens utiles
  • Projets européens et citoyens
    • Projets européens et citoyens
    • Présentation
    • Mobilité Irlande
    • Mobilité Italie
    • Mobilité Espagne
    • Mobilité d'experts
    • Erasmus Inclusion
    • Europe et gastronomie
    • Citoyenneté
    • Echange franco-allemand
    • Partenariats
    • Projets culturels et éducatifs
  • Projets culturels et éducatifs
    • Projets culturels et éducatifs
    • Théâtre
    • A Table ! avec le Musée des Arts Décoratifs
    • Sorties pédagogiques
  • Espace Entreprises
  • Nos partenaires
  • S'inscrire à Belliard
  • Visite virtuelle
  1. Accueil
  2. Actualités
  3. Des nouvelles de nos anciens élèves
+ Ajouter un contenu
  •  Album 
  •  Article 
  •  Brève Présentation 
  •  Brève Riche 
+ Ajouter un contenu
  •  Album 
  •  Article 
  •  Article court 
  •  Article long 
  •  Questionnaire 
Iris Rouche à la tête de Rouchette's

Iris Rouche à la tête de Rouchette's

on 1/29/18 at 12:05 PM
L'ancienne apprentie est devenue auto-entrepreneuse
Des nouvelles de nos anciens élèves
NR
Nathalie Rouffignac · EE - LP - Belliard · on 1/29/18 at 12:06 PM

Des nouvelles de Adélie Vernhes, ancienne apprentie de Belliard

Des nouvelles de Adélie Vernhes, ancienne apprentie de Belliard

on 1/29/18 at 11:36 AM
Qu'est devenue Adélie?
Actualités Accueil Des nouvelles de nos anciens élèves
NR
Nathalie Rouffignac · EE - LP - Belliard · on 1/29/18 at 11:37 AM

Coordonnées

Lycée des Métiers
de la Gastronomie Durable
BELLIARD

135 rue Belliard
75018 Paris 
Tel: 01 40 25 93 93 -

port: 06 84 42 39 17

Site web https://lyc-belliard.ac-paris.fr/ 
Nous contacter Nous contacter 
Voir le plan Voir le plan
Venir nous voir

Liens utilesAdd

Résa restaurant Paprika
12/02/2021
Résa restaurant Sésame
12/02/2021

Nous suivre

Logo_Facebooktwitter-iconinstagramlogo  174857

EvènementsAdd

Mercredi 7, 14, 21 et 28 juin : Recrutement en apprentissage
06/05

ApplicationsAdd

AKTO
01/18/2018
Web documentaire + Belliard La Vie
06/30/2016
PRONOTE
03/14/2017
Lapprenti.com
01/21/2016
Région Ile de France
06/05/2013

Ouvrages du CDI

> Accès direct à E-sidoc

TéléchargementsAdd

There is no content

Infos site
  • Nous contacter
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Accessibilité du site : non conforme
Infos parents/élèves
  • Calendrier scolaire
  • Diplômes et attestations
  • Recherche d'un établissement
  • Site académique
Outils enseignants
  • Webmail
  • I-Prof
  • Assistance informatique
Autres infos
+ Ajouter un contenu
  • fr Français
  • en English
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
r61fhUT0A1DZYhYG