Journée Portes ouvertes le 8 février 2022

JOURNÉE PORTES OUVERTES LE MARDI 8 FÉVRIER 2022 : un succès ! L'EREA a accueilli 117 visiteurs. Pour découvrir nos formations aux CAP HCR et Cuisine, regardez notre vidéo "Des métiers en un menu " en sélection officielle pour le Concours : "Je filme la formation qui me plaît "que vous pouvez liker sur le site : Parcours Métiers :

Parcours Métiers - Des métiers en un menu (parcoursmetiers.tv)frame 

 


Une idée de cadeau...

Petite idée de cadeau : le livre de recettes éco-durables réalisé par nos élèves. Vendu 10€ au profit de la Maison des Lycéens 


Madame Pavard, Proviseure de l'EREA Alexandre DUMAS vous présente ses Meilleurs Voeux pour l'année 2022

Voeux de Bonne Année 2022


RESTAURANTS 2021-2022

Bonjour Mesdames, bonjour Messieurs,

Nous sommes heureux de vous accueillir dans nos restaurants et de vous proposer les menus du 2ème semestre, consultables et téléchargeablesici.  

Nos élèves ont besoin de vous pour travailler et se performer dans leurs savoirs être et savoirs faire.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures gastronomiques :

  • un restaurant à « formule bistronomie » avec boissons comprises
  • un restaurant à « formule tradition » hors boissons
  • le soir une « formule gastronomie » également hors boissons mais avec du fromage.

 

IMG-20211215-WA0025  Nos plaquettes sont aussi à votre disposition à la loge de l’établissement.

Nous attendons avec impatience vos réservations.

Au plaisir de vous revoir

Très cordialement

BORDERIOU Jean François

Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques

Responsable Coupe Georges Baptiste "Ile de France"

EREA Alexandre Dumas
29 bis rue Cronstadt
75015 Paris

Tel : 01.45.31.18.97

E Mail : borderioujf@gmail.com