Journée Portes ouvertes le 8 février 2022

Pour découvrir nos formations aux CAP HCR et Cuisine, regardez notre vidéo "Des métiers en un menu " réalisée pour le Concours : "Je filme la formation qui me plaît "


Nos menus pour le second semestre !

Les menus du restaurant d'application de l'EREA sont en ligne !


RESTAURANTS 2022-2023 : Nos tous nouveaux menus à consulter !

Bonjour Mesdames, bonjour Messieurs,

Nous sommes heureux de vous accueillir  dans nos restaurants et de vous proposer les menus du 2nd semestre, consultables et téléchargeables en cliquant sur l'image ci-dessous.

Retrouvez ces menus et notre carte des vins dans "Nos restaurants", onglets "Nos menus du semestre".

Bon appétit !

 

Nos élèves ont besoin de vous pour travailler et se performer dans leurs savoir-être et savoir-faire.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures gastronomiques :

  • un restaurant à « formule brasserie » avec boissons comprises
  • un restaurant à « formule tradition » hors boissons
  • le soir une « formule gastronomie » également hors boissons mais avec du fromage.

 

IMG-20211215-WA0025  Nos plaquettes sont aussi à votre disposition à la loge de l’établissement.

Nous attendons avec impatience vos réservations.

Au plaisir de vous revoir

Très cordialement

BORDERIOU Jean François

Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques

Responsable Coupe Georges Baptiste "Ile de France"

EREA Alexandre Dumas
29 bis rue Cronstadt
75015 Paris

Tel : 01.45.31.18.97 ou 06.29.20.21.89

E Mail : J.francois.Borderiou@ac-paris.fr