piscine-1038x576

AS Natation Mai 2019 Bilan de la saison de Compétition

Clôture de la saison de compétition UNSS en natation, résultats et classements.

Cette année 2018/2019, les élèves de l'AS natation du collège G.Sand ont participé aux compétitions UNSS les mercredi après midi.

Après s'être déplacés pour concourir en district puis en départemental en équipe et en individuel,  deux élèves se sont qualifiés en finale de la Coupe de Paris.

Félicitations à nos deux nageurs en catégorie Benjamin (6ème/5ème) Noah Brisson et Nysla Talbi !

nata

Par ailleurs, 3 autres nageurs ont obtenu la certification "jeune officiel" de niveau académique leur permettant d'assurer le rôle de juge/chronométreur sur les compétitions de natation tout au long de leur scolarité au collège.

Bravo à nos jeunes officiels : Maya Colombani, Emeline Leray-Lebeau, Faith Assem !

Sans oublier les autres nageurs de l'AS très assidus aux entraînements qui ont su créer une véritable émulation dans ce groupe. Bravo à Mado Delaborde, Diambouné Konate, Thaïs Montagne, Diego Perez De Nage, Marine Roger !