Menus de la semaine du 25 au 28 mai 2021.

         
    lundi de Pentecôte    
      lundi 24   jour férié      
           
           
           
    pastèque ou pâté de campagne  
    escalope viennoise ou filet de poisson blanc au crumble
     mardi 25   gratin dauphinois    
    yaourt Danonino ou Emmental bio  
    Sundae - poire    
           
    concombres ou carottes râpées
 
   
    sauté de bœuf paprika ou colin d'Alaska
   mercredi 26   poêlée campagnarde ou quinoa  
    yaourt aromatisé ou Coulommiers  
    flan au chocolat - fraises  
           
    duo de chou vinaigrette ou taboulé
 
   
    steak fromager    
      jeudi 27   petits pois ou carottes bio  
    yaourt soja aux fruits    
    mirabelles au sirop ou ananas bio  
           
    sardine à la tomate ou batavia bio  
    dos de cabillaud sauce beurre citronné
   vendredi 28   pommes vapeur - épinards à la crème
    yaourt à la grecque ou Six de Savoie
    gâteau de riz ou orange