Home
0
Sign in
Académie de Paris

Lycée et CFA Belliard - Le Lycée de l'Alternance Réussie

Navigation horizontale - réservé (navigation) Home
  • Actualités
    • Actualités
    • Belliard en partenariat avec le CFA des Chefs
    • Plan de relance de l'apprentissage juillet 2020 - juin 2022
    • Portes Ouvertes 2022
    • Mini-stages 2022
    • Concours
    • Des nouvelles de nos anciens élèves
    • Archives
      • Anciens articles
      • Archives Concours
  • Le réseau EHTP
    • Le réseau EHTP
    • Présentation
    • Nos formations
    • Nos projets et nos événements
  • L'établissement
    • L'établissement
    • Le mot du proviseur
    • Présentation
    • Règlement intérieur
    • Historique
    • Nos formations
    • Résultats aux examens
    • Les locaux
      • Les locaux
      • L'accueil
      • Les cuisines
      • Les pâtisseries
      • Restaurants
      • Bars
      • Le self service
      • La salle multi-média
      • Le salon hôtelier
    • Venir nous voir
    • Organigramme
    • Belliard en vidéo
    • Belliard, établissement éco-responsable
    • Projets culturels et éducatifs
  • Le lycée professionnel
    • Formation à plein temps à l'école
    • Inscriptions en 1 CAP et 2nd BAC PRO
    • Réinscriptions
    • Nos Formations
      • Nos Formations
      • CAP Cuisine
      • CAP C et S en HCR (Hôtellerie, CAfé, Brasserie, Restaurant)
      • CAP Pâtisserie
      • BAC PRO Cuisine
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
      • BAC PRO Section Européenne
      • MC Cuisine Allégée
      • MC Barman
    • Dates des stages
    • Mini-stages 2022
    • Inscriptions aux mentions complémentaires
    • Réseau ULIS
  • Le CFA
    • CFA Public Belliard est un Centre de Formation d' Apprentis
    • CHARTE DES ENGAGEMENTS QUALITE DU CFA BELLIARD
    • NOS FORMATIONS
      • NOS FORMATIONS
      • CAP Pâtissier 2 ans
      • CAP Cuisine 2 ans
      • CAP CS en HCR (Hôtellerie, Café, Brasserie, Restaurant) 2 ans
      • CAP CS en HCR 1 an (réorientation post 1ère BAC et plus)
      • BAC PRO Cuisine 2 ans
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration 2 ans
      • BP Arts de la Cuisine en 2 ans ou 1 an
      • BP Arts du Service 2 ans ou 1 an
      • BTS Management en Hôtellerie et Restauration (MHR)
      • Mise A Niveau (M.A.N) BTS diplômante CAP 1 an
      • MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
      • MC Barman
      • MC Pâtisserie
      • MC Organisateur de Réceptions
      • CAP Cuisine 1 an (réorientation POST-BAC, Licence et +)
      • CAP CS en HCR 1 an (réorientation POST-BAC, Licence et +)
    • SE PRE - INSCRIRE
    • PLANNINGS CFA/ENTREPRISE 2021-2022
    • ESPACE APPRENTIS
    • ESPACE ENTREPRISE
      • XFGXNX
      • Recruter un apprenti
      • Compléter le contrat d'apprentissage
      • Quelle rémunération pour mon apprenti
      • Les aides aux entreprises
      • Permis de former
      • Taxe d'apprentissage
      • Portail entreprises - livret d'apprentissage
      • Réforme de l'apprentissage au 1er janvier 2019
    • PRET ETUDIANT GARANTI PAR L 'ETAT
    • AIDE AU PERMIS DE CONDUIRE
    • APPRENTISSAGE ET HANDICAP
    • MOBILITE INTERNATIONALE
    • VOS CONTACTS AU CFA
    • POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES
  • Le GRETA
  • Les restaurants d'application
    • Les restaurants d'application
    • Restaurant Sésame
    • Restaurant Paprika
    • Les Menus et réservations
  • le CDI
    • le CDI
    • Le CDI présentation
    • Base documentaire esidoc
    • Actualités
    • Liens utiles
  • Projets européens et citoyens
    • Projets européens et citoyens
    • Présentation
    • Mobilité Irlande
    • Mobilité Italie
    • Erasmus Inclusion
    • Europe et gastronomie
    • Citoyenneté
    • Echange franco-allemand
    • Partenariats
  • Espace Entreprises
  • Nos partenaires
  • S'inscrire à Belliard
  • Visite virtuelle
  1. Accueil
  2. Projets européens et citoyens
  3. Europe et gastronomie
+ Ajouter un contenu
  •  Album 
  •  Article 
  •  Brève Présentation 
  •  Brève Riche 
Trophée EUROPA'TABLE : Christian EBELA et Gino BENMATI, apprentis en CAP 1ère année décrochent la 5ème place

Trophée EUROPA'TABLE : Christian EBELA et Gino BENMATI, apprentis en CAP 1ère année décrochent la 5ème place

on 4/15/22 at 4:00 PM
.
Présentation (zoom haut) Accueil Europe et gastronomie
NR
Nathalie Rouffignac · EE - LP - Belliard · on 3/23/22 at 4:02 PM

Retour en images sur le déjeuner franco-allemand : mardi 8 février 2022

Retour en images sur le déjeuner franco-allemand : mardi 8 février 2022

on 2/14/22 at 1:27 PM
.
Présentation (zoom haut) Accueil Europe et gastronomie
NR
Nathalie Rouffignac · EE - LP - Belliard · on 1/24/22 at 4:24 PM

+ Ajouter un contenu
  •  Album 
  •  Article 
  •  Article court 
  •  Article long 
  •  Questionnaire 

Coordonnées

Lycée professionnel - Lycée des métiers BELLIARD
135 RUE BELLIARD
75018 Paris 
Tel 01 40 25 93 93 
Site web https://lyc-belliard.ac-paris.fr/ 
Nous contacter Nous contacter 
Voir le plan Voir le plan
Venir nous voir

Liens utilesAdd

Résa restaurant Paprika
12/02/2021
Résa restaurant Sésame
12/02/2021
Page officielle Meilleur Apprenti de France
04/12/2012
Site officiel Coupe Georges Baptiste
03/15/2012

Nous suivre

Logo_Facebooktwitter-iconinstagramlogo

EvènementsAdd

There is no content

ApplicationsAdd

FAFIH
01/18/2018
Web documentaire + Belliard La Vie
06/30/2016
PRONOTE
03/14/2017
Lapprenti.com
01/21/2016
Région Ile de France
06/05/2013

Ouvrages du CDI

> Accès direct à E-sidoc

TéléchargementsAdd

There is no content

Infos site
  • Nous contacter
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Accessibilité du site : non conforme
Infos parents/élèves
  • Calendrier scolaire
  • Diplômes et attestations
  • Recherche d'un établissement
  • Site académique
Outils enseignants
  • Webmail
  • I-Prof
  • Assistance informatique
Autres infos
+ Ajouter un contenu
  • fr Français
  • en English
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
11bx8ceEybNBe7GR