Menus de la semaine du 17 au 21 avril 2023.

    œuf mayonnaise - pomelos - salade verte
      bœuf bourguignon ou poisson
      lundi 17     gratin de pommes de terre
      fromage ou yaourt  
      pâtisserie - fruit  
           
      tomates feta - maquereau - salade verte
      sauté de poulet au curry et lait de coco ou poisson
     mardi 18     riz    
      fromage ou yaourt  
      salade de fruits  
           
     
friand - sardines - salade verte
   
      rôti de porc ou poisson  
   mercredi 19     chou farci ou brocolis ou pâtes
      fromage ou yaourt  
      ananas    
           
     
chou blanc - carottes râpées - salade verte
   
      couscous merguez - brochettes de poulet ou poisson
      jeudi 20     semoule    
      fromage ou yaourt  
      glace    
           
   
 
rosette - mousse de canard - salade verte
      poisson pané  
   vendredi 21     petits pois et carottes   
      fromage ou yaourt  
      fruit