Home
0
Sign in
Académie de Paris

Lycée et CFA Belliard - Le Lycée de l'Alternance Réussie

Navigation horizontale - réservé (navigation) Home
  • Actualités
    • Actualités
    • Belliard en partenariat avec le CFA des Chefs
    • Plan de relance de l'apprentissage juillet 2020 - juin 2022
    • Portes Ouvertes 2022
    • Mini-stages 2022
    • Concours
    • Des nouvelles de nos anciens élèves
    • Archives
      • Anciens articles
      • Archives Concours
  • Le réseau EHTP
    • Le réseau EHTP
    • Présentation
    • Nos formations
    • Nos projets et nos événements
  • L'établissement
    • L'établissement
    • Le mot du proviseur
    • Présentation
    • Règlement intérieur
    • Historique
    • Nos formations
    • Résultats aux examens
    • Les locaux
      • Les locaux
      • L'accueil
      • Les cuisines
      • Les pâtisseries
      • Restaurants
      • Bars
      • Le self service
      • La salle multi-média
      • Le salon hôtelier
    • Venir nous voir
    • Organigramme
    • Belliard en vidéo
    • Belliard, établissement éco-responsable
    • Projets culturels et éducatifs
  • Le lycée professionnel
    • Formation à plein temps à l'école
    • Inscriptions en 1 CAP et 2nd BAC PRO
    • Réinscriptions
    • Nos Formations
      • Nos Formations
      • CAP Cuisine
      • CAP C et S en HCR (Hôtellerie, CAfé, Brasserie, Restaurant)
      • CAP Pâtisserie
      • BAC PRO Cuisine
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
      • BAC PRO Section Européenne
      • MC Cuisine Allégée
      • MC Barman
    • Dates des stages
    • Mini-stages 2022
    • Inscriptions aux mentions complémentaires
    • Réseau ULIS
  • Le CFA
    • CFA Public Belliard est un Centre de Formation d' Apprentis
    • CHARTE DES ENGAGEMENTS QUALITE DU CFA BELLIARD
    • NOS FORMATIONS
      • NOS FORMATIONS
      • CAP Pâtissier 2 ans
      • CAP Cuisine 2 ans
      • CAP CS en HCR (Hôtellerie, Café, Brasserie, Restaurant) 2 ans
      • CAP CS en HCR 1 an (réorientation post 1ère BAC et plus)
      • BAC PRO Cuisine 2 ans
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration 2 ans
      • BP Arts de la Cuisine en 2 ans ou 1 an
      • BP Arts du Service 2 ans ou 1 an
      • BTS Management en Hôtellerie et Restauration (MHR)
      • Mise A Niveau (M.A.N) BTS diplômante CAP 1 an
      • MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
      • MC Barman
      • MC Pâtisserie
      • MC Organisateur de Réceptions
      • CAP Cuisine 1 an (réorientation POST-BAC, Licence et +)
      • CAP CS en HCR 1 an (réorientation POST-BAC, Licence et +)
    • SE PRE - INSCRIRE
    • PLANNINGS CFA/ENTREPRISE 2021-2022
    • ESPACE APPRENTIS
    • ESPACE ENTREPRISE
      • XFGXNX
      • Recruter un apprenti
      • Compléter le contrat d'apprentissage
      • Quelle rémunération pour mon apprenti
      • Les aides aux entreprises
      • Permis de former
      • Taxe d'apprentissage
      • Portail entreprises - livret d'apprentissage
      • Réforme de l'apprentissage au 1er janvier 2019
    • PRET ETUDIANT GARANTI PAR L 'ETAT
    • AIDE AU PERMIS DE CONDUIRE
    • APPRENTISSAGE ET HANDICAP
    • MOBILITE INTERNATIONALE
    • VOS CONTACTS AU CFA
    • POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES
  • Le GRETA
  • Les restaurants d'application
    • Les restaurants d'application
    • Restaurant Sésame
    • Restaurant Paprika
    • Les Menus et réservations
  • le CDI
    • le CDI
    • Le CDI présentation
    • Base documentaire esidoc
    • Actualités
    • Liens utiles
  • Projets européens et citoyens
    • Projets européens et citoyens
    • Présentation
    • Mobilité Irlande
    • Mobilité Italie
    • Erasmus Inclusion
    • Europe et gastronomie
    • Citoyenneté
    • Echange franco-allemand
    • Partenariats
  • Espace Entreprises
  • Nos partenaires
  • S'inscrire à Belliard
  • Visite virtuelle
  1. Accueil
  2. Actualités
+ Ajouter un contenu
  •  Album 
  •  Article 
  •  Brève Présentation 
  •  Brève Riche 
Les 2BAC 2 à la découverte de trois hauts lieux gastronomiques parisiens : la Tour d'Argent, la Felicita et la Grande Epicerie de Paris.

Les 2BAC 2 à la découverte de trois hauts lieux gastronomiques parisiens : la Tour d'Argent, la Felicita et la Grande Epicerie de Paris.

on 4/22/22 at 2:08 PM
.
Présentation (zoom haut) Accueil Actualités
NR
Nathalie Rouffignac · EE - LP - Belliard · on 4/22/22 at 2:08 PM

Les TBAC 1 et 1BCP1/2 section européenne en stage professionnel à Dublin

Les TBAC 1 et 1BCP1/2 section européenne en stage professionnel à Dublin

on 3/24/22 at 9:49 AM
.
Présentation (zoom haut) Accueil Actualités
NR
Nathalie Rouffignac · EE - LP - Belliard · on 3/22/22 at 2:34 PM

+ Ajouter un contenu
  •  Album 
  •  Article 
  •  Article court 
  •  Article long 
  •  Questionnaire 
May 22, 2013

Actualités

Vous trouverez ici tous les articles concernant l'actualité des trois derniers mois.
Pour des articles plus anciens, consulter la rubrique Archives

 

news

Contenus liés

Coordonnées

Lycée professionnel - Lycée des métiers BELLIARD
135 RUE BELLIARD
75018 Paris 
Tel 01 40 25 93 93 
Site web https://lyc-belliard.ac-paris.fr/ 
Nous contacter Nous contacter 
Voir le plan Voir le plan
Venir nous voir

Liens utilesAdd

Résa restaurant Paprika
12/02/2021
Résa restaurant Sésame
12/02/2021
Page officielle Meilleur Apprenti de France
04/12/2012
Site officiel Coupe Georges Baptiste
03/15/2012

Nous suivre

Logo_Facebooktwitter-iconinstagramlogo

EvènementsAdd

There is no content

ApplicationsAdd

FAFIH
01/18/2018
Web documentaire + Belliard La Vie
06/30/2016
PRONOTE
03/14/2017
Lapprenti.com
01/21/2016
Région Ile de France
06/05/2013

Ouvrages du CDI

> Accès direct à E-sidoc

TéléchargementsAdd

There is no content

Infos site
  • Nous contacter
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Accessibilité du site : non conforme
Infos parents/élèves
  • Calendrier scolaire
  • Diplômes et attestations
  • Recherche d'un établissement
  • Site académique
Outils enseignants
  • Webmail
  • I-Prof
  • Assistance informatique
Autres infos
+ Ajouter un contenu
  • fr Français
  • en English
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
gWL5uYXRPXG7L184