Une pluie de médailles à la Coupe de Paris UNSS Natation 2016 (30 mars 2016)

Vous retrouverez la liste des médailles dans cet article.

Ce mercredi 30 mars 2016 s'est déroulée la coupe de Paris à la piscine Henri de Montherlant (Paris 16 ème).

Piscine 2

25 élèves ont réussi à se qualifier pour ce championnat académique individuel sur nos 45 nageurs et tous ont répondu à l'appel pour représenter le collège Paul Valéry face à d'autres collèges parisiens comme La Fontaine, Camille Sée, Henri IV, Molière, Varese, Alain Fournier, Palissy, Malraux ect... Membres de la section sportive, ils étaient classés en Excellence.
Plusieurs d'entre eux ont été médaillés à 25 reprises et 11 nageurs ont été titrés Champion de Paris Unss de Natation Excellence.

Grégoire GRAS : 1 er Cadet au 100 m 4N

Félicitations à tous ces nageurs pour avoir brillamment porté les couleurs du collège Paul Valéry et être montés 25 fois sur le podium.

Prochaine compétition

Le mercredi 13 avril 2016, championnat académique équipe qualificatif au France UNSS de Natation.