Collège : Critérium Individuel de Natation 2016

Les élèves de l'association sportive Natation dont ceux de la section sportive se sont rassemblés pour participer au critérium individuel de Paris, qualificatif pour la Coupe de Paris UNSS, ce mercredi 16 mars 2016. Près de 44 élèves du collège Paul Valéry (de la 6ème à la 3ème) ont réalisé chacun 2 nages au choix (50 m Papillon / brasse/ dos/ nage libre et 100m 4 nages).
critérium natation2016

Les nageurs très motivés et encouragés par le reste du groupe ont essayé de toucher le mur d'arrivée dans les trois meilleurs de leur catégorie pour tenter de se qualifier pour la prochaine compétition .

Accompagné par M. Roukavitznine, les enseignants d'EPS, Antoine Allongue et Guillaume Pourcelet ont été agréablement surpris par l'investissement et la solidarité du groupe qui a montré une très belle énergie lors de ce critérium.