MODIFICATIONS DANS LES MENUS – Mars

Afin d’éviter le gaspillage alimentaire, voici les changements qui auront lieu.

Les entrées du 11/03 et du 15/03 seront échangées.

Entrée du 11/03 : Carottes râpées. Allergène : Sulfite

Entrée du 15/03 : Rillettes de Sardines. Allergènes : Céleri, lait, poisson

BILAN des ALLERGENES – Mars 2024
BILAN des ALLERGENES – Février 2024
MENUS VEGETARIENS– Avril 2024
MODIFICATIONS DANS LES MENUS – Mars & avril 2024

Afin d’éviter le gaspillage alimentaire voici les changements qui auront lieu.

04.03
Le st-nectaire prévu sera remplacé par de l’emmental.

05.03

Le yaourt nature lait entier bio IDF sera remplacé par un yaourt nature lait entier bio non local. 

11.03

Les carottes râpées seront remplacées par de la salade verte.

MENUS VEGETARIENS – Mars 2024
MODIFICATIONS DANS LES MENUS – Janvier & février 2024

Afin d’éviter le gaspillage alimentaire voici les changements qui auront lieu.

17.01
Les Steaks de seitan BIO seront remplacés par des galettes de lentille verte, betterave  CEPE AG

19.01
Suite à un défaut de livraison Fournisseur : le camembert du menu du jour
est remplacé par des yaourts aromatisés.

23.01
Suite à un défaut de livraison Fournisseur, nous sommes contraints de procéder aux modifications
suivantes :
– Le gouda Bio en 20g remplace le Pont l’Evêque (en partie) .
– L’Edam Bio remplace la Fourme d’Ambert
– La crêpe au fromage remplace la crêpe aux champignons.

MENUS VÉGÉTARIENS – Novembre & Décembre2023
MENUS VÉGÉTARIENS – Septembre & Octobre 2023
Contactez Nous

Vous souhaitez contacter la Caisse des écoles du 18e ? Envoyez nous un email !