6/27/23

Championnat de France UNSS

Entre le 30 mai et le 1er juin, l’équipe 1 de l’AS natation a représenté le collège Alain-Fournier au championnat de France UNSS qui se déroulait à Poitiers. Les élèves terminent 17e sur 26 équipes mixtes, un excellent résultat compte tenu du haut niveau de cette compétition nationale. Il s’agissait également pour certains d’entre eux de leur dernière compétition après quatre années d’investissement à l’AS natation. Nous sommes fiers d’eux, de leur parcours et leurs progrès !
5/31/23

Et maintenant le titre de Champion d’académie !

L’équipe 1ère de l’AS natation du collège Alain-Fournier a décroché le titre de Champion d’académie le 12 avril dernier ! Cette victoire leur permet de se qualifier pour le championnat de France UNSS qui se déroulera du 30 mai au 1er juin à Poitiers.
4/5/23

Des médailles en aquathlon !

Mercredi 29 mars se déroulait le premier aquathlon UNSS de l'académie de Paris. L'épreuve consiste à enchaîner 150 mètres de nage et 800 mètres de course à pied. Huit élèves du collège Alain-Fournier ont brillamment représenté notre établissement.
6/16/22

Championnat de France Natation

Les élèves de l’AS Natation ont décrochés une qualification au Championnat de France UNSS. Au programme : du sauvetage, des relais et des courses individuels !
6/5/19

Championnat de France

Les élèves de l'AS natation participent cette semaine au championnat de France. Sous le regard bienveillant de Madame Dominice, ils commencent demain la compétition avec au programme : relais, sauvetage, 100 m, crowl, papillon et brasse. Allez Alain-Fournier !!!