Fête de la gastronomie 2017 à Belliard

Lancée en 2011 par le Ministère de l’Economie et des Finances, en partenariat avec le Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt, la Fête de la Gastronomie est devenue un événement national dédié à la Gastronomie et ses acteurs. 

Pour sa 7ème édition, la Fête de la Gastronomie a choisi le thème "Au cœur du produit". Belliard s'est associé à l'événement à travers trois temps forts. Mercredi 20 septembre : Inauguration à La Sorbonne de l'École de l'Hôtellerie et du Tourisme de Paris : cinq lycées dont Belliard se fédèrent pour promouvoir l'excellence de la filière hôtelière. Les élèves, apprentis et professeurs de Belliard ont élaboré le lendemain soir au restaurant d'application Paprika un grand dîner de gala pour ses plus fidèles clients. Enfin direction Rungis le vendredi 22 septembre  pour  l'inauguration officielle de l'événement au cours duquel élèves et apprentis ont tenu un stand de dégustation. 

Document1