Search Results

  1. 3/16/21

    La semaine de la laicité

    Du 7 au 11 décembre le lycée Edmond Rostand s'affaire autour de la laicité. Au programme: Une exposition qui retrace l'histoire de la laicité Projection de films et de documentaires Discusions-débats Un quiz (des récompenses seront proposées aux gagnants) La création de l'arbre de la laicité
  2. 3/13/20

    La journée porte ouverte au lycée Edmond Rostand

    Lors de la journée porte ouverte qui s'est déroulée le 3 mars au lycée Edmond Rostand, nos élèves ont préparé un buffet pour clôturer cet évènement, et accueillir nos partenaires, avec l'aide de Madame Anas, Madame Bonhomme, Madame Melhay, Madame Séverin, l'équipe enseignante.
  3. 12/16/22

    Objectif développement durable

    OBJECTIF DEVELOPPEMENT DURABLE! Le lycée Edmond ROSTAND est maintenant classé au niveau expertise par la commission de labellisation au développement durable depuis juin 2022. Bravo à nos élèves!
  4. 10/12/20

    L' intendance et nos élèves vous présentent la semaine du goût

    L' intendance et nos élèves vous présentent la semaine du goût Deux menus pour célébrer la semaine du goût: Mardi 13 octobre: les élèves de la classe TAFMFC2 vous propose: une salade végétarienne étonnante*. Les cuisiniers du self invitent à une escale sous les tropiques avec un : Colombo de poulet. Jeudi 15 octobre: les cuisiniers du self proposent des saveurs de l'Asie: Pad thai aux crevettes Les élèves de la classe TAPR2 vous propose: un gâteau au chocolat qui cache bien son jeu*. *accompagné d'un questionnaire intitulé devines ce que je contiens
  5. 4/23/20

    Le buffet du concours Eloquentia préparé par les élèves d'Edmond Rostand

    Le buffet du concours Eloquentia préparé par les élèves d'Edmond Rostand Les premières années et Terminales CAP APR (Agent Polyvalent de Restauration) ont répondu présent pour relever le défi d'un buffet de 300 personnes à la soirée Concours ELOQUENTIA inter-collèges du 18eme arrondissement. M. Bouhout et Mme Severin ont préparé avec leurs classes un buffet somptueux, aussi appétissant que délicieux. Jeudi 27 février, àprès le concours d'éloquence des 16 candidats, parents, collègiens et enseignants n'ont fait qu'une bouchée des clubs sandwiches, verrines mascarpone, cupcakes au chocolat, gaspacho, croissants au saumon fumé et mini-cakes. Merci aux élèves de TAPR2 et 1APR2 et leurs enseignants pour leur implication dans ce beau projet.