Menus de la semaine du 29 mars au 02 avril 2021.

  céleri rémoulade - salade verte  
    sauté d'agneau printanier - filet de poisson tex mex
      lundi 29   flageolets - haricots verts  
    yaourt aromatisé - Vache qui rit  
    banane      
           
    salade parisienne    
    chili con carne - filet de saumon sauce hollandaise
     mardi 30   riz bio      
    Activia vanille - Mimolette  
    flan pâtissier    
           
    concombres vinaigrette
 
   
    steak haché sauce au poivre  
   mercredi 31   pommes sautées    
    yaourt nature - Babybel    
    cocktail de fruits    
           
    quiche lorraine - tarte aux poireaux
 
   
    filet de poulet aux épices bio - pavé de poisson bordelaise
      jeudi 1er   jardinière de légumes    
    petits suisse sucré - Coulommiers  
    Liégeois glacé    
           
    œuf dur vinaigrette - salade verte  
    dos de colin sauce beurre citronné  
   vendredi 02   poêlée de légumes - semoule  
    yaourt - Brie    
    crème caramel