Menus de la semaine du 17 au 21 mai 2021.

  salade verte - pastèque    
    spaghetti bolognaise    
      lundi 17   filet de lieu sauce dugléré  
    yaourt aux fruits - camembert  
    Danette bio    
           
    salade verte bio - taboulé  
    côte de porc charcutière ou filet de poisson tex mex
     mardi 18   salsifis braisés - pommes sautées  
    fromage blanc bio - Comté  
    tarte au citron    
           
    crudités variés
 
   
    lasagne aux légumes ou    
   mercredi 19   lasagne au thon    
    yaourt aromatisé    
    fraises      
           
    betteraves rouges - entrée chaude
 
   
    bœuf à l'italienne ou steak de thon sauce tomate
      jeudi 20   lentilles au jus    
    yaourt nature - Vache qui Rit  
    mirabelles au sirop - fruit  
           
    tomate-mozzarella ou radis-beurre  
    pavé de poisson bordelaise ou omelette au fromage
   vendredi 21   poêlée de légumes aux deux carottes
    fromage frais vanille    
    cône glacé