Home
0
Sign in
Académie de Paris

Le Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable - Statut scolaire ou en apprentissage

Logo du lycée Belliard École de l'hôtellerie et du tourisme de Paris
Menu Home
  • Actualités
    • Actualités
    • Concours
    • Des nouvelles de nos anciens élèves
    • Archives
      • Anciens articles
      • Archives Concours
  • Le réseau EHTP
    • Le réseau EHTP
    • Présentation
    • Nos formations
    • Nos projets et nos événements
  • L'établissement
    • L'établissement
    • Le mot du proviseur
    • Présentation
    • Règlement intérieur
    • Historique
    • Nos formations
    • Résultats aux examens
    • Les locaux
      • Les locaux
      • L'accueil
      • Les cuisines
      • Les pâtisseries
      • Restaurants
      • Bars
      • Le self service
      • La salle multi-média
      • Le salon hôtelier
    • Venir nous voir
    • Organigramme
    • Belliard en vidéo
    • Belliard, établissement éco-responsable
    • Partenariat avec le CFA des Chefs
      • Partenariat avec le CFA des Chefs
      • Belliard en partenariat avec le CFA des Chefs
    • Label EUROSCOL
    • Les Cordées de la Réussite
  • Le lycée professionnel
    • Formation à plein temps à l'école
    • Inscriptions en 1 CAP et 2nd BAC PRO
    • Réinscriptions
    • Nos Formations
      • Nos Formations
      • CAP Cuisine
      • CAP C et S en HCR (Hôtellerie, CAfé, Brasserie, Restaurant)
      • CAP Pâtisserie
      • BAC PRO Cuisine
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
      • BAC PRO Section Européenne
      • MC Cuisine Allégée
      • MC Barman
    • Dates des stages
    • Mini-stages 2023
    • Inscriptions aux mentions complémentaires
    • Réseau ULIS
    • Projet théâtre
  • Le CFA
    • CFA Public Belliard est un Centre de Formation d' Apprentis
    • CHARTE DES ENGAGEMENTS QUALITE DU CFA BELLIARD
    • NOS FORMATIONS
      • NOS FORMATIONS
      • Partenariat avec le CFA des Chefs
      • CAP Cuisine
      • CAP Pâtisserie
      • CAP Commercialisation et Services en Hôtel, Café, Restaurant
      • BAC PRO Cuisine
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
      • BP Arts de la Cuisine
      • BP Arts du Service
      • BTS Management en Hôtellerie et Restauration (MHR)
      • Mise A Niveau BTS diplômante CAP 1 an
      • Nouveauté 2023 : MC Art de la Cuisine Allégée
      • MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
      • MC Barman
      • MC Pâtisserie, Chocolaterie, Glacerie et Confiserie
      • MC Organisateur de Réceptions
      • CAP POST BAC Cuisine
      • CAP POST-BAC CS en HCR
      • Nouveauté 2023 : CAP POST-BAC PATISSIER
    • SE PRE - INSCRIRE
    • DATES DE RENTREE ET PLANNINGS CFA/ENTREPRISE 2023-2024
    • ESPACE APPRENTIS
    • ESPACE ENTREPRISE
      • XFGXNX
      • Recruter un apprenti
      • Compléter le contrat d'apprentissage
      • Quelle rémunération pour mon apprenti
      • Les aides aux entreprises
      • Permis de former
      • Taxe d'apprentissage
      • Portail entreprises - livret d'apprentissage
      • Réforme de l'apprentissage au 1er janvier 2019
      • Documents utiles
    • APPRENTISSAGE ET HANDICAP
    • MOBILITE INTERNATIONALE
    • VOS CONTACTS AU CFA
    • POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES
    • PLAN DE RELANCE DE L' APPRENTISSAGE
      • PLAN DE RELANCE DE L' APPRENTISSAGE
      • Plan de relance de l'apprentissage juillet 2020 - juin 2022
  • Le GRETA
  • Les restaurants d'application
    • Les restaurants d'application
    • Restaurant Sésame
    • Restaurant Paprika
    • Les Menus et réservations
  • le CDI
    • le CDI
    • Le CDI présentation
    • Base documentaire esidoc
    • Actualités
    • Liens utiles
  • Projets européens et citoyens
    • Projets européens et citoyens
    • Présentation
    • Mobilité Irlande
    • Mobilité Italie
    • Mobilité Espagne
    • Mobilité d'experts
    • Erasmus Inclusion
    • Europe et gastronomie
    • Citoyenneté
    • Echange franco-allemand
    • Partenariats
    • Projets culturels et éducatifs
  • Projets culturels et éducatifs
    • Projets culturels et éducatifs
    • Théâtre
    • A Table ! avec le Musée des Arts Décoratifs
    • Sorties pédagogiques
  • Espace Entreprises
  • Nos partenaires
  • S'inscrire à Belliard
  • Visite virtuelle
  1. Accueil
  2. Le lycée professionnel
  3. Inscriptions en 1 CAP et 2nd BAC PRO
+ Ajouter un contenu
  •  Album 
  •  Article 
  •  Brève Présentation 
  •  Brève Riche 
+ Ajouter un contenu
  •  Album 
  •  Article 
  •  Article court 
  •  Article long 
  •  Questionnaire 

Coordonnées

Lycée des Métiers
de la Gastronomie Durable
BELLIARD

135 rue Belliard
75018 Paris 
Tel: 01 40 25 93 93 -

port: 06 84 42 39 17

Site web https://lyc-belliard.ac-paris.fr/ 
Nous contacter Nous contacter 
Voir le plan Voir le plan
Venir nous voir

Liens utilesAdd

Résa restaurant Paprika
12/02/2021
Résa restaurant Sésame
12/02/2021

Nous suivre

Logo_Facebooktwitter-iconinstagramlogo  174857

EvènementsAdd

Mercredi 7, 14, 21 et 28 juin : Recrutement en apprentissage
06/05

ApplicationsAdd

AKTO
01/18/2018
Web documentaire + Belliard La Vie
06/30/2016
PRONOTE
03/14/2017
Lapprenti.com
01/21/2016
Région Ile de France
06/05/2013

Ouvrages du CDI

> Accès direct à E-sidoc

TéléchargementsAdd

There is no content

Infos site
  • Nous contacter
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Accessibilité du site : non conforme
Infos parents/élèves
  • Calendrier scolaire
  • Diplômes et attestations
  • Recherche d'un établissement
  • Site académique
Outils enseignants
  • Webmail
  • I-Prof
  • Assistance informatique
Autres infos
+ Ajouter un contenu
  • fr Français
  • en English
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
WFvNujpe3H5P6k7J