Menus de la semaine du 21 au 24 juin 2021.

  macédoine de légume mayonnaise ou radis beurre
    fricassé de volaille ou filet de poisson crumble
      lundi 21   blé à la tomate ou julienne de légumes
    yaourt aromatisé ou Camembert  
    cocktail de fruits ou un fruit  
           
    salade verte ou carottes râpées  
    côte de porc charcutière  
     mardi 22   purée ou haricots plats    
    yaourt nature sucré ou buche de chèvre
    ile flottante ou fruit    
           
    pastèque ou céleri vinaigrette
 
   
    filet de poulet à la crème  
   mercredi 23   poêlée gourmande    
    fromage blanc nature    
    fraises      
           
    salade de tomate ou melon jaune
 
   
    paupiette de veau sauce champignons ou filet de poisson tartare
      jeudi 24   pates au beurre    
    yaourt aux fruits ou Emmental  
    ananas frais    
           
           
           
   vendredi 25   service de demi-pension fermé