Home
0
Sign in
Académie de Paris

Le Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable - Statut scolaire ou en apprentissage

Logo du lycée Belliard École de l'hôtellerie et du tourisme de Paris
Menu Home
  • Actualités
    • Actualités
    • Concours
    • Des nouvelles de nos anciens élèves
    • Archives
      • Anciens articles
      • Archives Concours
  • Le réseau EHTP
    • Le réseau EHTP
    • Présentation
    • Nos formations
    • Nos projets et nos événements
  • L'établissement
    • L'établissement
    • Le mot du proviseur
    • Présentation
    • Règlement intérieur
    • Historique
    • Nos formations
    • Résultats aux examens
    • Les locaux
      • Les locaux
      • L'accueil
      • Les cuisines
      • Les pâtisseries
      • Restaurants
      • Bars
      • Le self service
      • La salle multi-média
      • Le salon hôtelier
    • Venir nous voir
    • Organigramme
    • Belliard en vidéo
    • Belliard, établissement éco-responsable
    • Partenariat avec le CFA des Chefs
      • Partenariat avec le CFA des Chefs
      • Belliard en partenariat avec le CFA des Chefs
    • Label EUROSCOL
    • Les Cordées de la Réussite
  • Le lycée professionnel
    • Formation à plein temps à l'école
    • Inscriptions en 1 CAP et 2nd BAC PRO
    • Réinscriptions
    • Nos Formations
      • Nos Formations
      • CAP Cuisine
      • CAP C et S en HCR (Hôtellerie, CAfé, Brasserie, Restaurant)
      • CAP Pâtisserie
      • BAC PRO Cuisine
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
      • BAC PRO Section Européenne
      • MC Cuisine Allégée
      • MC Barman
    • Dates des stages
    • Mini-stages 2023
    • Inscriptions aux mentions complémentaires
    • Réseau ULIS
    • Projet théâtre
  • Le CFA
    • CFA Public Belliard est un Centre de Formation d' Apprentis
    • CHARTE DES ENGAGEMENTS QUALITE DU CFA BELLIARD
    • NOS FORMATIONS
      • NOS FORMATIONS
      • Partenariat avec le CFA des Chefs
      • CAP Cuisine
      • CAP Pâtisserie
      • CAP Commercialisation et Services en Hôtel, Café, Restaurant
      • BAC PRO Cuisine
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
      • BP Arts de la Cuisine
      • BP Arts du Service
      • BTS Management en Hôtellerie et Restauration (MHR)
      • Mise A Niveau BTS diplômante CAP 1 an
      • Nouveauté 2023 : MC Art de la Cuisine Allégée
      • MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
      • MC Barman
      • MC Pâtisserie, Chocolaterie, Glacerie et Confiserie
      • MC Organisateur de Réceptions
      • CAP POST BAC Cuisine
      • CAP POST-BAC CS en HCR
      • Nouveauté 2023 : CAP POST-BAC PATISSIER
    • SE PRE - INSCRIRE
    • DATES DE RENTREE ET PLANNINGS CFA/ENTREPRISE 2023-2024
    • ESPACE APPRENTIS
    • ESPACE ENTREPRISE
      • XFGXNX
      • Recruter un apprenti
      • Compléter le contrat d'apprentissage
      • Quelle rémunération pour mon apprenti
      • Les aides aux entreprises
      • Permis de former
      • Taxe d'apprentissage
      • Portail entreprises - livret d'apprentissage
      • Réforme de l'apprentissage au 1er janvier 2019
      • Documents utiles
    • APPRENTISSAGE ET HANDICAP
    • MOBILITE INTERNATIONALE
    • VOS CONTACTS AU CFA
    • POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES
    • PLAN DE RELANCE DE L' APPRENTISSAGE
      • PLAN DE RELANCE DE L' APPRENTISSAGE
      • Plan de relance de l'apprentissage juillet 2020 - juin 2022
  • Le GRETA
  • Les restaurants d'application
    • Les restaurants d'application
    • Restaurant Sésame
    • Restaurant Paprika
    • Les Menus et réservations
  • le CDI
    • le CDI
    • Le CDI présentation
    • Base documentaire esidoc
    • Actualités
    • Liens utiles
  • Projets européens et citoyens
    • Projets européens et citoyens
    • Présentation
    • Mobilité Irlande
    • Mobilité Italie
    • Mobilité Espagne
    • Mobilité d'experts
    • Erasmus Inclusion
    • Europe et gastronomie
    • Citoyenneté
    • Echange franco-allemand
    • Partenariats
    • Projets culturels et éducatifs
    • Gastronomie durable : journal de bord maritime
  • Projets culturels et éducatifs
    • Projets culturels et éducatifs
    • Théâtre
    • A Table ! avec le Musée des Arts Décoratifs
    • Sorties pédagogiques
  • Espace Entreprises
  • Nos partenaires
  • S'inscrire à Belliard
  • Visite virtuelle
  1. Accueil
  2. Le CFA
  3. DATES DE RENTREE ET PLANNINGS CFA/ENTREPRISE 2023-2024
+ Ajouter un contenu
  •  Album 
  •  Article 
  •  Brève Présentation 
  •  Brève Riche 
+ Ajouter un contenu
  •  Album 
  •  Article 
  •  Article court 
  •  Article Long 
  •  Questionnaire 
Sep 12, 2023

Plannings d'alternance 2023-2024

Voici les plannings par classe des semaines CFA et entreprise pour l'année 2023-2024. Votre date de rentrée est indiquée en jaune sur le planning de votre future classe.  

1 CAP 4 CUISINE - PATISSERIE   

1 CAP 5 CUISINE - HCR  

1 CAP 6 CUISINE - PATISSERIE  

TCAP 4 CUISINE -PATISSERIE   

TCAP 5 CUISINE - HCR  

TCAP 6 CUISINE - PATISSERIE

1 BCP 3 CUISINE - CSR - CUISINE CFA DES CHEFS

T BCP 3 CUISINE - CSR

BP 1ère année AC - ASCR  

BP 2ème année AC - ASCR   

MAN

CAP 1 AN  POST-BAC CUISINE CFA DES CHEFS - PATISSERIE BELLIARD

BTS MHR 1ère année  

BTS MHR  2ème année  

MC BAR  

MC CDR   

MC PAT 

See also:

July 2023
1 CAP 4 CUI-PAT
July 2023
1 CAP 5 CUI-HCR
July 2023
1 CAP 6 CUI-PAT
July 2023
1 BCP 3 CUI-CSR-CUI CC

Coordonnées

Lycée des Métiers
de la Gastronomie Durable
BELLIARD

135 rue Belliard
75018 Paris 
Tel: 01 40 25 93 93 -

port: 06 84 42 39 17

Site web https://lyc-belliard.ac-paris.fr/ 
Nous contacter Nous contacter 
Voir le plan Voir le plan
Venir nous voir

Liens utilesAdd

Résa restaurant Paprika
Résa restaurant Sésame

Nous suivre

Logo_Facebooktwitter-iconinstagramlogo  174857

EvènementsAdd

There is no content

ApplicationsAdd

AKTO
Web documentaire + Belliard La Vie
PRONOTE
Lapprenti.com

Ouvrages du CDI

> Accès direct à E-sidoc

TéléchargementsAdd

There is no content

Infos site
  • Nous contacter
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Accessibilité du site : non conforme
Infos parents/élèves
  • Calendrier scolaire
  • Diplômes et attestations
  • Recherche d'un établissement
  • Site académique
Outils enseignants
  • Webmail
  • I-Prof
  • Assistance informatique
Autres infos
+ Ajouter un contenu
  • fr Français
  • en English
eNrNWF1v2jAUfedXRHlPDKEfMAWqjbUbUquytmjTXiqT3BQz1079AXS/fg5hK51M15pa3QsStnPv9b3H5x47PVre0mAOQhLOemErboYBsIznhN30wvHVSdQJj/qNdIbneGOZWRe3OmGQUSxlL6xm4wlgJuNvZ6cfwXwPIuw3gpRPZpCpR+u0IjT+jOX0DJfVmiCdc5IHt6CmPO+FpVar0SCVSpgo+gsufsgSZ5Ci9cjmrDy4Ttp7+4ftzdkUVSafYVtLEKeY3VhNA3OymWkhgKkBVnDDxb096uQ6OegetjoHTi6IvADJtchghNV0JPic5JBbPRWYSnByUizySxBzCqpyYjWOZtmtdDKOZ3h5AXdDe9DvzexALVXUjFqHzVZ7P0k67U7XLVliI1VWb9Um0ENFEDCUm+LJKIeoqqQAiEBFJcWMmfUyygqMVuOlIBKipJkk1U/bsZYjLhSmnqpI5OAxHj35EXD3T7TkRJok3sczWbqmCgtspkEY7vC3kWoHV8KwGTU5+8s+05SiF0Y9XrOMp4grEhtwbQBpJ5vxpWsiBpwpWD5RUeMZE+pGk2q5hiQBabXuZPYnZ/ZGMdITSjJXJjRcpUGq8cXwqUSgt6aSD1jCWPjjkq+E5XwhX5+jNsHgKfpyRbPb2nGr0+3udRPnA/jd4G5LNzvWgpeADHcRuQslDVnBdyUjA2W7qT9AfivwrqQYzzCFLWLs2pHHDGp/K0hv58LfmasnrEY/HV+5wumLBnF/ufprNU3y3o4SNfPYOgyIt27g5Uei5oWn5fr6krHvhmxhZ52pUqV8h1BJcIyzqKz4IS7E/9JLNpq/vxuGT4VRC6+amD3tYFL3W5fyuh7dZyqRXbX2+vu1pre6UkLDDoWpyd4bJQ+PX5/lH4S2t7BHj9jIn5uVGsaKcOZLbunJ7jenITsRhiHOi4Jsef/ZCsIU1W9P/UaKqnenfuMXEho00w==
RjzvQtx30r0eqvd2