Home
0
Sign in
Académie de Paris

Lycée et CFA Belliard - Le Lycée de l'Alternance Réussie

Navigation horizontale - réservé (navigation) Home
  • Actualités
    • Actualités
    • Belliard en partenariat avec le CFA des Chefs
    • Plan de relance de l'apprentissage juillet 2020 - juin 2022
    • Portes Ouvertes 2022
    • Mini-stages 2022
    • Concours
    • Des nouvelles de nos anciens élèves
    • Archives
      • Anciens articles
      • Archives Concours
  • Le réseau EHTP
    • Le réseau EHTP
    • Présentation
    • Nos formations
    • Nos projets et nos événements
  • L'établissement
    • L'établissement
    • Le mot du proviseur
    • Présentation
    • Règlement intérieur
    • Historique
    • Nos formations
    • Résultats aux examens
    • Les locaux
      • Les locaux
      • L'accueil
      • Les cuisines
      • Les pâtisseries
      • Restaurants
      • Bars
      • Le self service
      • La salle multi-média
      • Le salon hôtelier
    • Venir nous voir
    • Organigramme
    • Belliard en vidéo
    • Belliard, établissement éco-responsable
    • Projets culturels et éducatifs
  • Le lycée professionnel
    • Formation à plein temps à l'école
    • Inscriptions en 1 CAP et 2nd BAC PRO
    • Réinscriptions
    • Nos Formations
      • Nos Formations
      • CAP Cuisine
      • CAP C et S en HCR (Hôtellerie, CAfé, Brasserie, Restaurant)
      • CAP Pâtisserie
      • BAC PRO Cuisine
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
      • BAC PRO Section Européenne
      • MC Cuisine Allégée
      • MC Barman
    • Dates des stages
    • Mini-stages 2022
    • Inscriptions aux mentions complémentaires
    • Réseau ULIS
  • Le CFA
    • CFA Public Belliard est un Centre de Formation d' Apprentis
    • CHARTE DES ENGAGEMENTS QUALITE DU CFA BELLIARD
    • NOS FORMATIONS
      • NOS FORMATIONS
      • CAP Pâtissier 2 ans
      • CAP Cuisine 2 ans
      • CAP CS en HCR (Hôtellerie, Café, Brasserie, Restaurant) 2 ans
      • CAP CS en HCR 1 an (réorientation post 1ère BAC et plus)
      • BAC PRO Cuisine 2 ans
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration 2 ans
      • BP Arts de la Cuisine en 2 ans ou 1 an
      • BP Arts du Service 2 ans ou 1 an
      • BTS Management en Hôtellerie et Restauration (MHR)
      • Mise A Niveau (M.A.N) BTS diplômante CAP 1 an
      • MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
      • MC Barman
      • MC Pâtisserie
      • MC Organisateur de Réceptions
      • CAP Cuisine 1 an (réorientation POST-BAC, Licence et +)
      • CAP CS en HCR 1 an (réorientation POST-BAC, Licence et +)
    • SE PRE - INSCRIRE
    • PLANNINGS CFA/ENTREPRISE 2021-2022
    • ESPACE APPRENTIS
    • ESPACE ENTREPRISE
      • XFGXNX
      • Recruter un apprenti
      • Compléter le contrat d'apprentissage
      • Quelle rémunération pour mon apprenti
      • Les aides aux entreprises
      • Permis de former
      • Taxe d'apprentissage
      • Portail entreprises - livret d'apprentissage
      • Réforme de l'apprentissage au 1er janvier 2019
    • PRET ETUDIANT GARANTI PAR L 'ETAT
    • AIDE AU PERMIS DE CONDUIRE
    • APPRENTISSAGE ET HANDICAP
    • MOBILITE INTERNATIONALE
    • VOS CONTACTS AU CFA
    • POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES
  • Le GRETA
  • Les restaurants d'application
    • Les restaurants d'application
    • Restaurant Sésame
    • Restaurant Paprika
    • Les Menus et réservations
  • le CDI
    • le CDI
    • Le CDI présentation
    • Base documentaire esidoc
    • Actualités
    • Liens utiles
  • Projets européens et citoyens
    • Projets européens et citoyens
    • Présentation
    • Mobilité Irlande
    • Mobilité Italie
    • Erasmus Inclusion
    • Europe et gastronomie
    • Citoyenneté
    • Echange franco-allemand
    • Partenariats
  • Espace Entreprises
  • Nos partenaires
  • S'inscrire à Belliard
  • Visite virtuelle
  1. Accueil
  2. Le CFA
  3. PLANNINGS CFA/ENTREPRISE 2021-2022
+ Ajouter un contenu
  •  Album 
  •  Article 
  •  Brève Présentation 
  •  Brève Riche 
+ Ajouter un contenu
  •  Album 
  •  Article 
  •  Article court 
  •  Article long 
  •  Questionnaire 
Jul 12, 2021

Plannings 2021-2022

Voici les plannings par classe des semaines CFA et entreprise pour l'année 2021-2022

(Restricted access link)  

1 CAP 5 CUISINE - HCR

TCAP 4 CUISINE -PATISSERIE 

TCAP 5 CUISINE -HCR

(Restricted access link)  

(Restricted access link)  

(Restricted access link)  

(Restricted access link)

T BCP 4 CUISINE - CSR

1 BP 1 AC ASCR

1 BP 2 AC CFA DES CHEFS

T BP AC - ASCR

MAN BELLIARD - CAP 1 AN CFA DES CHEFS

BTS MHR 1ère année

BTS MHR A ET B 2ème année

MC BAR 2

MC CDR

MC OR

MC PAT 

See also:

July 2021
TCAP 4 CUISINE - PATISSERIE
July 2021
T CAP 5 CUISINE - HCR

Coordonnées

Lycée professionnel - Lycée des métiers BELLIARD
135 RUE BELLIARD
75018 Paris 
Tel 01 40 25 93 93 
Site web https://lyc-belliard.ac-paris.fr/ 
Nous contacter Nous contacter 
Voir le plan Voir le plan
Venir nous voir

Liens utilesAdd

Résa restaurant Paprika
12/02/2021
Résa restaurant Sésame
12/02/2021
Page officielle Meilleur Apprenti de France
04/12/2012
Site officiel Coupe Georges Baptiste
03/15/2012

Nous suivre

Logo_Facebooktwitter-iconinstagramlogo

EvènementsAdd

There is no content

ApplicationsAdd

FAFIH
01/18/2018
Web documentaire + Belliard La Vie
06/30/2016
PRONOTE
03/14/2017
Lapprenti.com
01/21/2016
Région Ile de France
06/05/2013

Ouvrages du CDI

> Accès direct à E-sidoc

TéléchargementsAdd

There is no content

Infos site
  • Nous contacter
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Accessibilité du site : non conforme
Infos parents/élèves
  • Calendrier scolaire
  • Diplômes et attestations
  • Recherche d'un établissement
  • Site académique
Outils enseignants
  • Webmail
  • I-Prof
  • Assistance informatique
Autres infos
+ Ajouter un contenu
  • fr Français
  • en English
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
3wfLrCLz5K4tMCvq