Menus de la semaine du 15 au 19 novembre 2021.

  avocat mayonnaise ou salade verte  
    sauté de poulet au curry  
      lundi 15   poêlée villageoise    
    yaourt aromatisé bio ou Tartare  
    Paris-Brest ou fruit    
           
    maquereau à la tomate ou rosette cornichon
    steak haché sauce au poivre ou filet de poisson meunière
     mardi 16   purée de pommes de terre  
    fromage blanc vanille ou Mini Ortolan
    crème dessert ou fruit    
           
    feuilleté dieppois
 
   
    escalope à la crème    
   mercredi 17   poêlée rustique    
    yaourt Danonino ou Babybel  
    raisin      
           
    pomelos ou sardines à l'huile
 
   
    sauté de veau marengo    
      jeudi 18   coquillettes ou carottes braisées  
    fromage blanc nature ou pavé demi-sel
    flan vanille bio ou fruit    
           
    saucisson à l'ail ou salade verte  
    filet de hoki sauce dieppoise   
   vendredi 19   riz pilaf      
    yaourt Danone 1919 ou Kiri  
    Liégeois ou fruit