Menus de la semaine du 29 novembre au 03 décembre 2021.

  œuf dur mayonnaise    
    saucisse de Toulouse ou brochettes de poisson pané
      lundi 29   lentilles au jus    
    yaourt aux fruits    
    gâteau de semoule ou fruit  
           
    concombre ciboulette    
    poulet crunchy cheddar    
     mardi 30   petits pois / quinoa    
    fromage blanc nature    
    Flamby ou fruit    
           
    sardines à l'huile ou salade verte
 
   
    rôti de dinde sauce champignons  
  mercredi 1er   gratin dauphinois    
    Emmental bio    
    raisin      
           
    carottes râpées aux raisins
 
   
            sauté de porc à la moutarde ou filet de cabillaud sauce beurre citronné
      jeudi 02   penne      
    mille feuilles ou    
    fruit      
           
    salade de riz au thon    
    cordon bleu    
   vendredi 03   poêlée romanesco    
    compote de fruits ou    
    clémentines