Home
0
Sign in
Académie de Paris

Le Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable - Statut scolaire ou en apprentissage

Logo du lycée Belliard École de l'hôtellerie et du tourisme de Paris
Menu Home
  • Actualités
    • Actualités
    • Concours
    • Des nouvelles de nos anciens élèves
    • Archives
      • Anciens articles
      • Archives Concours
  • Le réseau EHTP
    • Le réseau EHTP
    • Présentation
    • Nos formations
    • Nos projets et nos événements
  • L'établissement
    • L'établissement
    • Le mot du proviseur
    • Présentation
    • Règlement intérieur
    • Historique
    • Nos formations
    • Résultats aux examens
    • Les locaux
      • Les locaux
      • L'accueil
      • Les cuisines
      • Les pâtisseries
      • Restaurants
      • Bars
      • Le self service
      • La salle multi-média
      • Le salon hôtelier
    • Venir nous voir
    • Organigramme
    • Belliard en vidéo
    • Belliard, établissement éco-responsable
    • Partenariat avec le CFA des Chefs
      • Partenariat avec le CFA des Chefs
      • Belliard en partenariat avec le CFA des Chefs
    • Label EUROSCOL
    • Les Cordées de la Réussite
  • Le lycée professionnel
    • Formation à plein temps à l'école
    • Inscriptions en 1 CAP et 2nd BAC PRO
    • Réinscriptions
    • Nos Formations
      • Nos Formations
      • CAP Cuisine
      • CAP C et S en HCR (Hôtellerie, CAfé, Brasserie, Restaurant)
      • CAP Pâtisserie
      • BAC PRO Cuisine
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
      • BAC PRO Section Européenne
      • MC Cuisine Allégée
      • MC Barman
    • Dates des stages
    • Mini-stages 2023
    • Inscriptions aux mentions complémentaires
    • Réseau ULIS
    • Projet théâtre
  • Le CFA
    • CFA Public Belliard est un Centre de Formation d' Apprentis
    • CHARTE DES ENGAGEMENTS QUALITE DU CFA BELLIARD
    • NOS FORMATIONS
      • NOS FORMATIONS
      • Partenariat avec le CFA des Chefs
      • CAP Cuisine
      • CAP Pâtisserie
      • CAP Commercialisation et Services en Hôtel, Café, Restaurant
      • BAC PRO Cuisine
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
      • BP Arts de la Cuisine
      • BP Arts du Service
      • BTS Management en Hôtellerie et Restauration (MHR)
      • Mise A Niveau BTS diplômante CAP 1 an
      • Nouveauté 2023 : MC Art de la Cuisine Allégée
      • MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
      • MC Barman
      • MC Pâtisserie, Chocolaterie, Glacerie et Confiserie
      • MC Organisateur de Réceptions
      • CAP POST BAC Cuisine
      • CAP POST-BAC CS en HCR
      • Nouveauté 2023 : CAP POST-BAC PATISSIER
    • SE PRE - INSCRIRE
    • DATES DE RENTREE ET PLANNINGS CFA/ENTREPRISE 2023-2024
    • ESPACE APPRENTIS
    • ESPACE ENTREPRISE
      • XFGXNX
      • Recruter un apprenti
      • Compléter le contrat d'apprentissage
      • Quelle rémunération pour mon apprenti
      • Les aides aux entreprises
      • Permis de former
      • Taxe d'apprentissage
      • Portail entreprises - livret d'apprentissage
      • Réforme de l'apprentissage au 1er janvier 2019
      • Documents utiles
    • APPRENTISSAGE ET HANDICAP
    • MOBILITE INTERNATIONALE
    • VOS CONTACTS AU CFA
    • POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES
    • PLAN DE RELANCE DE L' APPRENTISSAGE
      • PLAN DE RELANCE DE L' APPRENTISSAGE
      • Plan de relance de l'apprentissage juillet 2020 - juin 2022
  • Le GRETA
  • Les restaurants d'application
    • Les restaurants d'application
    • Restaurant Sésame
    • Restaurant Paprika
    • Les Menus et réservations
  • le CDI
    • le CDI
    • Le CDI présentation
    • Base documentaire esidoc
    • Actualités
    • Liens utiles
  • Projets européens et citoyens
    • Projets européens et citoyens
    • Présentation
    • Mobilité Irlande
    • Mobilité Italie
    • Mobilité Espagne
    • Mobilité d'experts
    • Erasmus Inclusion
    • Europe et gastronomie
    • Citoyenneté
    • Echange franco-allemand
    • Partenariats
    • Projets culturels et éducatifs
  • Projets culturels et éducatifs
    • Projets culturels et éducatifs
    • Théâtre
    • A Table ! avec le Musée des Arts Décoratifs
    • Sorties pédagogiques
  • Espace Entreprises
  • Nos partenaires
  • S'inscrire à Belliard
  • Visite virtuelle
  1. Accueil
  2. Le lycée professionnel
  3. Projet théâtre
+ Ajouter un contenu
  •  Album 
  •  Article 
  •  Brève Présentation 
  •  Brève Riche 
+ Ajouter un contenu
  •  Album 
  •  Article 
  •  Article court 
  •  Article long 
  •  Questionnaire 

Coordonnées

Lycée des Métiers
de la Gastronomie Durable
BELLIARD

135 rue Belliard
75018 Paris 
Tel: 01 40 25 93 93 -

port: 06 84 42 39 17

Site web https://lyc-belliard.ac-paris.fr/ 
Nous contacter Nous contacter 
Voir le plan Voir le plan
Venir nous voir

Liens utilesAdd

Résa restaurant Paprika
12/02/2021
Résa restaurant Sésame
12/02/2021

Nous suivre

Logo_Facebooktwitter-iconinstagramlogo  174857

EvènementsAdd

Mercredi 7, 14, 21 et 28 juin : Recrutement en apprentissage
06/05

ApplicationsAdd

AKTO
01/18/2018
Web documentaire + Belliard La Vie
06/30/2016
PRONOTE
03/14/2017
Lapprenti.com
01/21/2016
Région Ile de France
06/05/2013

Ouvrages du CDI

> Accès direct à E-sidoc

TéléchargementsAdd

There is no content

Infos site
  • Nous contacter
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Accessibilité du site : non conforme
Infos parents/élèves
  • Calendrier scolaire
  • Diplômes et attestations
  • Recherche d'un établissement
  • Site académique
Outils enseignants
  • Webmail
  • I-Prof
  • Assistance informatique
Autres infos
+ Ajouter un contenu
  • fr Français
  • en English
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
mpmKcZWLzYE4pd9h