
Jeudi 5 octobre, vernissage de l'exposition-vente de l'artiste Nicola DAVIDAS.

Remise des diplômes session 2023

Léon Téhaurai, sacré Un des Meilleurs Apprentis de France catégorie Cuisine froide

Découvrez nos tous premiers menus de l'année !

Réservez votre place !

Tour du monde des saveurs au Village International de la Gastronomie
Bienvenue au Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable Belliard
Actualités

Carole Grandjean, Ministre de l'Enseignement et de la Formation Professionnels à Belliard, dans le cadre des 10 ans de l'association R2E
23 mai 2023

Un voyage pittoresque et gastronomique au cœur du Pays Basque
Afin de parfaire le capital gastronomique et culturel mais aussi de récompenser deux classes de terminale CAP pour leurs implications dans un projet d'envergure intitulé "A la Table des Diplomates" ; ces derniers ont bénéficié d'un séjour dans les Pays Basque...
Dernières publications
-
03/10
Jeudi 5 octobre, vernissage de l'exposition-vente de l'artiste Nicola DAVIDAS.
-
02/10
Remise des diplômes session 2023
-
02/10
Léon Téhaurai, sacré Un des Meilleurs Apprentis de France catégorie Cuisine froide
-
26/09
Découvrez nos tous premiers menus de l'année !
-
18/09
Réservez votre place !
-
30/08
Réinscriptions