Home
0
Sign in
Académie de Paris

Le Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable - Statut scolaire ou en apprentissage

Logo du lycée Belliard École de l'hôtellerie et du tourisme de Paris
Menu Home
  • Actualités
    • Actualités
    • Concours
    • Des nouvelles de nos anciens élèves
    • Archives
      • Anciens articles
      • Archives Concours
  • Le réseau EHTP
    • Le réseau EHTP
    • Présentation
    • Nos formations
    • Nos projets et nos événements
  • L'établissement
    • L'établissement
    • Le mot du proviseur
    • Présentation
    • Règlement intérieur
    • Historique
    • Nos formations
    • Résultats aux examens
    • Les locaux
      • Les locaux
      • L'accueil
      • Les cuisines
      • Les pâtisseries
      • Restaurants
      • Bars
      • Le self service
      • La salle multi-média
      • Le salon hôtelier
    • Venir nous voir
    • Organigramme
    • Belliard en vidéo
    • Belliard, établissement éco-responsable
    • Partenariat avec le CFA des Chefs
      • Partenariat avec le CFA des Chefs
      • Belliard en partenariat avec le CFA des Chefs
    • Label EUROSCOL
    • Les Cordées de la Réussite
  • Le lycée professionnel
    • Formation à plein temps à l'école
    • Inscriptions en 1 CAP et 2nd BAC PRO
    • Réinscriptions
    • Nos Formations
      • Nos Formations
      • CAP Cuisine
      • CAP C et S en HCR (Hôtellerie, CAfé, Brasserie, Restaurant)
      • CAP Pâtisserie
      • BAC PRO Cuisine
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
      • BAC PRO Section Européenne
      • MC Cuisine Allégée
      • MC Barman
    • Dates des stages
    • Mini-stages 2023
    • Inscriptions aux mentions complémentaires
    • Réseau ULIS
    • Projet théâtre
  • Le CFA
    • CFA Public Belliard est un Centre de Formation d' Apprentis
    • CHARTE DES ENGAGEMENTS QUALITE DU CFA BELLIARD
    • NOS FORMATIONS
      • NOS FORMATIONS
      • Partenariat avec le CFA des Chefs
      • CAP Cuisine
      • CAP Pâtisserie
      • CAP Commercialisation et Services en Hôtel, Café, Restaurant
      • BAC PRO Cuisine
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
      • BP Arts de la Cuisine
      • BP Arts du Service
      • BTS Management en Hôtellerie et Restauration (MHR)
      • Mise A Niveau BTS diplômante CAP 1 an
      • Nouveauté 2023 : MC Art de la Cuisine Allégée
      • MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
      • MC Barman
      • MC Pâtisserie, Chocolaterie, Glacerie et Confiserie
      • MC Organisateur de Réceptions
      • CAP POST BAC Cuisine
      • CAP POST-BAC CS en HCR
      • Nouveauté 2023 : CAP POST-BAC PATISSIER
    • SE PRE - INSCRIRE
    • DATES DE RENTREE ET PLANNINGS CFA/ENTREPRISE 2023-2024
    • ESPACE APPRENTIS
    • ESPACE ENTREPRISE
      • XFGXNX
      • Recruter un apprenti
      • Compléter le contrat d'apprentissage
      • Quelle rémunération pour mon apprenti
      • Les aides aux entreprises
      • Permis de former
      • Taxe d'apprentissage
      • Portail entreprises - livret d'apprentissage
      • Réforme de l'apprentissage au 1er janvier 2019
      • Documents utiles
    • APPRENTISSAGE ET HANDICAP
    • MOBILITE INTERNATIONALE
    • VOS CONTACTS AU CFA
    • POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES
    • PLAN DE RELANCE DE L' APPRENTISSAGE
      • PLAN DE RELANCE DE L' APPRENTISSAGE
      • Plan de relance de l'apprentissage juillet 2020 - juin 2022
  • Le GRETA
  • Les restaurants d'application
    • Les restaurants d'application
    • Restaurant Sésame
    • Restaurant Paprika
    • Les Menus et réservations
  • le CDI
    • le CDI
    • Le CDI présentation
    • Base documentaire esidoc
    • Actualités
    • Liens utiles
  • Projets européens et citoyens
    • Projets européens et citoyens
    • Présentation
    • Mobilité Irlande
    • Mobilité Italie
    • Mobilité Espagne
    • Mobilité d'experts
    • Erasmus Inclusion
    • Europe et gastronomie
    • Citoyenneté
    • Echange franco-allemand
    • Partenariats
    • Projets culturels et éducatifs
  • Projets culturels et éducatifs
    • Projets culturels et éducatifs
    • Théâtre
    • A Table ! avec le Musée des Arts Décoratifs
    • Sorties pédagogiques
  • Espace Entreprises
  • Nos partenaires
  • S'inscrire à Belliard
  • Visite virtuelle
  1. Accueil
  2. Projets européens et citoyens
  3. Erasmus Inclusion
+ Ajouter un contenu
  •  Album 
  •  Article 
  •  Brève Présentation 
  •  Brève Riche 
Belliard lauréat d’un second prix de la Fondation Hippocrène

Belliard lauréat d’un second prix de la Fondation Hippocrène

on 3/30/20 at 3:18 PM
.
Présentation (zoom haut) Accueil Erasmus Inclusion
NR
Nathalie Rouffignac · EE - LP - Belliard · on 3/30/20 at 3:19 PM

Accueil de nos confères d'Allemagne, de Grèce et de Roumanie dans le cadre du projet ERASMUS INCLUSION

Accueil de nos confères d'Allemagne, de Grèce et de Roumanie dans le cadre du projet ERASMUS INCLUSION

on 10/14/19 at 3:28 PM
Du 14 au 18 octobre 2019
Présentation (zoom haut) Accueil Erasmus Inclusion
NR
Nathalie Rouffignac · EE - LP - Belliard · on 10/14/19 at 3:28 PM

+ Ajouter un contenu
  •  Album 
  •  Article 
  •  Article court 
  •  Article long 
  •  Questionnaire 

Coordonnées

Lycée des Métiers
de la Gastronomie Durable
BELLIARD

135 rue Belliard
75018 Paris 
Tel: 01 40 25 93 93 -

port: 06 84 42 39 17

Site web https://lyc-belliard.ac-paris.fr/ 
Nous contacter Nous contacter 
Voir le plan Voir le plan
Venir nous voir

Liens utilesAdd

Résa restaurant Paprika
12/02/2021
Résa restaurant Sésame
12/02/2021

Nous suivre

Logo_Facebooktwitter-iconinstagramlogo  174857

EvènementsAdd

Mercredi 7, 14, 21 et 28 juin : Recrutement en apprentissage
06/05

ApplicationsAdd

AKTO
01/18/2018
Web documentaire + Belliard La Vie
06/30/2016
PRONOTE
03/14/2017
Lapprenti.com
01/21/2016
Région Ile de France
06/05/2013

Ouvrages du CDI

> Accès direct à E-sidoc

TéléchargementsAdd

There is no content

Infos site
  • Nous contacter
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Accessibilité du site : non conforme
Infos parents/élèves
  • Calendrier scolaire
  • Diplômes et attestations
  • Recherche d'un établissement
  • Site académique
Outils enseignants
  • Webmail
  • I-Prof
  • Assistance informatique
Autres infos
+ Ajouter un contenu
  • fr Français
  • en English
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
dQFP5hr6yCuseXNs