Visite exceptionnelle à l' Hôtel de Crillon ce jeudi 21 octobre 2022 pour les BTS MHR 1ère année, accompagnés de leurs formatrices Marie-Maud Berbey & Charlotte Rideau, avec présentation du groupe Rosewood Hôtel par Clémence Allavène d'Erlon, Responsable Recrutement et Développement RH. Suivie d'une intervention passionnante de Xavier Thuizat, Chef Sommelier et Saké Samuraï qui a partagé son savoir-être et son savoir-faire avec éloquence et bienveillance en terminant par une belle représentation du métier : "Quand j'arrive au Crillon, je revêts mon costume et j'entre en scène pour enchanter la clientèle". La spécificité du restaurant gastronomique L' Ecrin est une aventure gustative innovante. Après le choix des vins des clients, le chef de cuisine crée un menu sur-mesure, invitant à une expérience sensorielle unique. Les vins donnent désormais le ton !
Visite exceptionnelle de l'Hôtel de Crillon pour les BTS MHR 1ère année.
Un grand merci aux équipes pour leur accueil et transmission mémorables.