Les handballeurs Champions Académique de Paris !

C'est avec fierté que nous vous partageons en images la victoire des minimes garçons en finale du championnat académique de Paris. Ils nous ont fait vibrer et ont représenté le collège de fort belle manière. Bravo !!
Côté match une victoire écrasante 32-16 avec une première mi-temps exceptionnelle 20-4 en leur faveur.

Solal intouchable à l'aile, empilant les buts, Louis, arrière gauche, essorant tous ses adversaires en défense, Jules, le demi-centre capitaine et véritable meneur de jeu. Quant à Bakaye sur le poste d'arrière droit il a été capable d'envoyer des missiles avec son bras ou de décaler Nathan sur l'aile pour finir quelques actions. Mattia fidèle à lui même a été le leader de la défense et a mis de très jolis buts au poste de pivot et que dire d'Aurèle dans les cages qui a tout arrêté ou presque en première période. Bravo aussi à Sékou et Gabriel qui ont eu la tâche difficile de rentrer en fin de mi-temps et d'apporter leur énergie.
Un grand merci aux collègues qui sont venus les supporter, ça les a vraiment tenus et portés tout au long de la rencontre.
Plus généralement merci à vous tous pour vos messages d'encouragements ...
L'aventure continue puisqu'ils auront l'honneur de représenter Paris au championnat interacadémiques contre Créteil et Versailles.